skeletors (skeletors) wrote,
skeletors
skeletors

История из жизни людей


  
  МЕШОЧЕК СЧАСТЬЯ

      Пять лет назад, тогда я еще была студенткой, вечером я отправилась к подруге, где в компании однокурсников собиралась встречать Новый год...
     На улице уже стемнело, дороги были скользкие. Впереди меня шла старушка. Вдруг она поскользнулась и упала. Я подбежала к ней, помогла подняться и проводила до дома. Когда мы остановились у ее подъезда, старушка открыла сумку и достала целлофановый пакетик, в котором лежал небольшой узелок. «Это тебе, детка. С Новым годом! Этот узелок дала мне мама, когда я выходила замуж. Она сказала, что это мешочек счастья. Я не знаю, так ли это, но мне и, правда, везло всю жизнь. Только никогда не разворачивай его - так советовала моя мама», -сказала бабушка и протянула мне пакетик.
     Почему-то в тот момент я поверила, что этот узелок принесет мне счастье. Положила его в карман и стала хранить. В этот же вечер, на новогодней вечеринке, я познакомилась со своим будущим мужем. Все эти годы мы живем в любви и согласии. У нас родились очаровательные дочки-двойняшки, а в этом году мы снова ждем пополнения.
     Каждый Новый год я вспоминаю ту старушку, а узелок, который она мне дала, стал настоящим талисманом. Если в моей жизни происходят неприятности, я просто достаю его из шкатулки, прижимаю к сердцу и прошу помочь решить все проблемы. И знаете, все невзгоды отступают прочь. Я не знаю, что там внутри, но мне кажется, что он насквозь пропитан какой-то очень доброй энергией. Это мой настоящий мешочек счастья.
Subscribe

  • Народный юрист

    Американский стартап Docracy— новая платформа для создания и обсуждения юридических документов, построенная на принципах ВЕБ 2.0.…

  • Выгодный жест

    Украинские разработчики представили перчатки, переводящие язык жестов в голосовые сообщения. Разработка под названием Enable Talk получила…

  • Острая необходимость в остром соусе

    Производство острого соуса вошло в десятку самых быстрорастущих сегментов в США. Статистика от маркетингового агентства IBISWorld: за последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments